魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议

关闭 [复制链接]
自从来了这个论坛,看了一些贴子发现了一个问题!而且这个问题很严重!某些贴子动不动就直接上密码,让回复可见,当然这个没关系,但是你的标题要写清楚这个魔术视频里面有啥些魔术?是什么魔术?这样也好让别人跟帖学习!这样朋友们在搜索的时候也更好的搜索到,不论坛是在论坛或是用google或是百度都一样。希望发贴的朋友注明清楚,这样是最好的。
支持··我还认为回复可见根本没必要··很麻烦··而且别人根本没看过帖的内容的时候也不可能提些宝贵的意见或者是观后感··不过这倒能增加论坛的发帖率和点击率··
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
魔术毕竟是有价值的东西,回复是对学习这个魔术必要的尊重(就算这只是个形式)。
如果有心的人看过自然会给点评价,那些仅仅是来当揭秘看的人只是过眼,让它看100个教学也不会留下些什么的。所以根据回复,打击那些灌水,不尊重魔术的人。
回复 3# 暗影

呵呵,暗影,你误解了,魔术固然是非常有价值,但是有些楼主就拿这个来借口来做就不对了吧?就是因为它有价值,所以我们才要学,才要回复!但是我们都是想学魔术的,并不是随便就过过眼的!如果说过眼我想你肯定看谁回复的多,得多点金币?其实不然,回复完后就可以下载,因为时间有限,只能下载去学习,而不是过过眼。你看看论坛现在灌水的有多少?自从来到这里,看到基本上90%的人都是在灌水?有真正的管理过吗?我可以说,我是真的没有灌水!而是真的来学习,但是学习也要看学习什么,主题都不明确,这样久而久之很多朋友不知道也就随便回复了一下,这样就失去了意思,所以,主题还是一定要明确,这样给他们的感觉都会不同,回贴的感觉也是不同!
回复 4# 83588938

对主题一定要明确!
呵呵,讨论好激烈哦。
我觉得从魔术的分类上大概就能看出什么类型的魔术,可以直接搜索到相关的。至于回复,我比较赞同暗影意见,魔术也有规定啊,不能无代价教学的。。这也算不上什么代价,也就耽误您最多一分钟的时间吧。。这个论坛我觉得已经挺“仁慈”的了,几乎都是免费的。高层管理貌似还要倒贴钱。呵呵,也就算是互相尊重吧。
至于灌水,前一段时间高层管理们都挺忙的说,灌水也比以前好多了。
呵呵,谢谢您的建议。
回复 1# 83588938

首先说明一点,本站已经规范了发帖,对于那些发帖不明确的一律删除。只有您反映的问题都是以前的遗留问题。这是相关规定 您也可以看看http://www.msqj.org/viewthread.php?tid=2308&extra=page%3D1  当然,我们也希望大家能够了解到主题的大概内容,但是毕竟很多楼主在之前未规范发帖时已经发了帖子,而且数量很多。如果版主或者管理员挨个看、挨个加介绍,您觉得工程量大吗?所以只能如此了。当然我们管理层可以肯定的是,今后的帖子不会出现这样的问题。

其次说明一下灌水的问题,灌水是每个网站都存在的,毕竟人与人素质不同,您从不恶意灌水,再次感谢您对本站的支持和对魔术的尊重。但是需要告诉您的是90%的用户灌水,这是不准确也是绝对错误的说法。您可以随便找个魔术帖子看看,灌水的占少数,而且本站严打灌水几乎每个灌水都被处理了。当然灌水的处理也是大工程,但是由于大家和版主的配合,进展不错。

所以还是说一下主题介绍问题,您或者其他会员看完帖子后,可以以回复 的方式告诉大家这个帖子讲的什么,并且可以要求版主们将您的介绍添加进去。

最后,再次说“回复可见”问题。回复可以也是本站没办法的办法,本站曾经全部取消的回复可见,结果是 1个月内回复没超过100个,当然这样的结果严重打击了管理和版主,所以至今都需要回复可见。再则说,魔术原则上不应该无条件教授,为了防止“魔术古老派”找本站麻烦,本站也只能要求回复可见,否则本站很难维持下去。

谢谢您对本站的建议,我们会注意,中秋节快乐!

在此我说明一下、对于灌水的人。论坛并不是没有管过。我们已经很大范围的对灌水进行了管理、
而且我们的处罚是越来越重。回复可见,主要是增加帖子量。现在论坛更新,大家可已清楚的看到浏览次数和回复次数的差距。论坛已经做出了很大的努力。可是真真想要把论坛搞好的会员,在论坛5000人中有几个??  回复可见是一个增加论坛人气的手段。这样才会有更多的人加入交流~~~  我们管理层对大量灌水的人都会做出禁言处分、、  这在内部面板可以看到。
大家都应该尽量对论坛做出应有的贡献。开论坛如果不用这些手段那么站长的资金也会透支。希望所有会员理解管理层的难处~   我们要面对的主要,是怎样调动论坛会员积极性。在此:谢谢楼主对论坛的关心~
大家都理解一下魔术奇迹论坛这个团队,个人觉得他们很不错了