魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

超低价团购中文版《圣经》,还有金币送,20天

关闭 [复制链接]
团购品种:
正版纸牌圣经(全中文)

圣经

圣经

团购价格:
市面售价150元 团购价格85元 全国免邮

团购时间为期:
20天(截止2012年2月19日)
活动结束后统一发货

团购额外论坛奖励:
参与团购并付款的魔术奇迹论坛用户请以回复本贴的方式告知我们您的淘宝账号,我们将送您20枚新金币和两个邀请码,否则视为放弃该权利。

参与团购:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104aI40.1-bx7lh.3-5iI5eh&id=15202156873
淘宝拍下即可,拍下后速度回复本贴,告诉我们您的淘宝账号名,以便发放奖励。

团购活动另外推出抽奖活动:
凡是在团购时间内购买了纸牌圣经的就有一次抽奖名额
1.在购买的人数当中在,每10位购买了纸牌圣经活动的人当中抽取1位幸运奖,获奖人将获得市面价值50元一副的BBM karnival hornets 嘉年华大黄蜂扑克牌;
2.如果购买人数达到20人就会抽取2位 30位就会抽取3位 这样以此类推;
3.如果购买满50位以上的既有一位特别幸运奖送,市面价值165元的Crown Decks V2 红蓝绿冠V2 各一副,一共3副扑克;
4.另外还会在购买人当中抽取两个安慰奖讲获得在本店购买扑克免首重费的特别优惠8副以内均可全国免邮。
中奖名单的运费均由本K.c扑克屋出,中奖人无须再出任何费用,中奖名单跟纸牌圣经是分批发货的。

团购提供方在线咨询:
论坛奖励在线咨询:

金币发放完毕,邀请码稍后发放,请注意查收。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
相当给力的活动啊。。。确定是正版吗?

当然确定  发表于 2012-1-30 10:23
确定绝对正版 UM指定经销商
早知道我当初就不参加UM的分期付款活动了,到现在还欠UM100元
我想买 就是发货太晚了

发货改了,满20人就发第一批,可以买,就这一次降价机会  详情 回复 发表于 2012-1-30 13:51
fly-snow 发表于 2012-1-30 13:25
我想买 就是发货太晚了

发货改了,满20人就发第一批,可以买,就这一次降价机会
因为这次团购时间比较久 店主考虑到买家要求会在这次团购时间当中会分两次发货:第一次发货是在本店购买满20人左右的时候就会发一次货而剩下的就要等到团购结束后统一发货
发货顺序:是按照买家拍下产品的时间顺序发的

那现在还有  团购道具么?  手上还都没有什么道具 表演起来 好尴尬的 ....站长

我们今年会组织一些团购,期待一下,顺便问问你想要什么道具?  详情 回复 发表于 2012-1-31 11:14
sw520sw 发表于 2012-1-31 04:55
那现在还有  团购道具么?  手上还都没有什么道具 表演起来 好尴尬的 ....站长

我们今年会组织一些团购,期待一下,顺便问问你想要什么道具?

我一直都非常喜欢魔术这门艺术、但是忧郁现在也是事业刚起步时期、迫不得已不能专心研究。想要一副单车牌呀、特殊牌呀、效果强烈的魔术道具、还有也很喜欢近景手法的道具、舞台类的暂时先不需要、也许是我的驾驭能力  详情 回复 发表于 2012-1-31 13:00
msqj 发表于 2012-1-31 11:14
我们今年会组织一些团购,期待一下,顺便问问你想要什么道具?

我一直都非常喜欢魔术这门艺术、但是由于现在也是事业刚起步时期、迫不得已不能专心研究。想要一副单车牌呀、特殊牌呀、效果强烈的魔术道具、还有也很喜欢近景手法的道具、舞台类的暂时先不需要、也许是我的驾驭能力还不到火候。希望论坛多做这样的活动、能让我们更有凝聚力。

已参加该活动。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

msqj + 20 谢谢参与团购圣经活动

请提供下淘宝旺旺号
18号我要回学校了,所以收货地址不知道写家还是学校好,你们什么时候发货啊?
Thea_翔 发表于 2012-2-1 14:15
18号我要回学校了,所以收货地址不知道写家还是学校好,你们什么时候发货啊?

19号团购结束后统一隔天后发货  或者到时购满20人左右会发一次货 你收货地址可以标明下
账号名:tb474004_33

评分

msqj + 20 谢谢参与团购圣经活动