魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 魔术与我共成长

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹·魔术心得征文大赛参赛作品

我是90后,这只代表我的年龄,与那些是是非非的网络评论并不相干。在我的那个年代,在农村,在家看电视就是乐趣,因为它我结识了魔术。现在头脑中还有这样的画面:几个人把一个瘦弱的人拷起来放在箱子里,再用土埋起来,幸好那人从土中逃出来了,最后踉踉跄跄的走去……
后来我依稀记得姚金芬老师秦鸣晓老师在春晚演过魔术,再后来是一个留长发的胖胖的男子(《魔星高照》杨杰老师,可惜没记得刘谦老师)在街头演过魔术,还有一个由潘长江演的魔术小品很奇妙,近年来《大魔竞》选手出色的表演,ERIC、罗宾老师犀利的评语使人记忆犹新,刘谦老师《周日我最大》中神奇的效果令人惊奇。为了看表演总会熬夜很晚,现在有点佩服自己的精神。一场场可以定时观看的魔术表演、与那些随机遇到的表演伴我长大。
终于08年春晚,刘谦老师红了,我好奇戒指为什么进入鸡蛋,越想越有意思。我爱上了魔术。由于资金短缺,每次去书店都要把魔术书籍看个遍,挑几本合算的搬回家;曾经多次在练习手指是不自觉的举起手,被老师误解曾把家中的扑克收集起来练习飞牌,弄得满房间都是扑克;曾经为了做隐线剪坏了长筒袜;曾经撕各种纸做“火纸”……一次次摸索,带来的是乐趣。
后来网络进入我的生活,更多的表演、教学。一个个专业名词进入眼帘。原来魔术还是有如此大的学问啊!我的生活便有了它的影子,口袋中总有硬币,床铺下放着扑克。渐渐地我可以一些经典流程,我用魔术给大家带来乐趣。
曾有段时间觉得魔术没意思,自己知道效果原因很痛苦,后来发现魔术是要创新的就像今年刘谦老师的魔术。魔术永不枯竭的原因也许就是:“成熟理论+完美手法+奇思妙想=伟大魔术”吧。
魔术是一条孤独的路,既然自己选择了放弃效果带给自己的惊喜,那就选择在别人惊讶的时候享受属于自己的掌声,这掌声是对你效果的肯定,也是对你选择的鼓励。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主谢谢楼主分享!分享!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
没看完~~~~~~ 先顶。
沙发、板凳、地板。全部帮顶