魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 正确认识魔术的道路BY尛ゝ ﹏ 。K

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹.魔术心得征文大赛参赛作品
先说明的是本人是一名花式跟魔术的爱好者对魔术跟花式也学习将近有五年。
不过对魔术的了解不算太深
魔术算得上是一名艺术,就拿国内某位知名魔术师说的魔术表演失败就等于是一名小丑
不可能有人表演是没失败过的所以魔术的道路上也要拾取一些失败的经验难免表演的时候也是要当几回小丑的
名言都有说:失败乃成功之母 没有失败哪来成功
魔术是一门非常难【精】的艺术 我个人每次表演魔术给别人看的时候 有时别人会觉得非常惊讶 但是知道【秘密】的自己就觉得这是在娱乐别人。魔术不是什么神圣的东西,而是一门懂得拿来娱乐的艺术。让自己的观众感到神奇,感到开心就足够了。
以前很多网络上玩魔术的人都会问到我的就是:“你说我玩魔术去商演是不是可以赚到很多钱”。 我每次听到这些话的时候我都会跟那人说:“可以,只要你能坚持到底练习魔术,用正确的方法来练习魔术,有足够的实力的时候才上台表演,不要为了赚钱,随便拿几个道具在台上挥霍几下就搞定直接拿商演费就走人”。这些不叫什么商演,而是叫骗钱。
以上说的这些是想说明,大家都是魔术爱好者,不要看着电视上的魔术师多厉害赚了多少钱。什么什么的。你就有个念头要跑去当商演魔术师。电视上那些可是每天都是坚持苦练到底。有一定实力的时候才敢露脸的。

当时可能很多人学魔术的原因可能都是因为国内的某位知名魔术师上了春晚,然后一夜成名的人。很多人就觉得魔术好神奇啊!直接就想着到底怎么变的!是什么原理!就到处找揭秘视频。因此就开始学魔术。但是只是三天打鱼,两天嗮网的那种。
就拿以前我同学让我教他魔术的时候那样 当时魔术爱好者可以说少之又少,我认为他是真心学魔术的。所以刚学得时候就教了他一些比较简单的数学原理的魔术,他学了几招就看我表演手法魔术的时候好像很酷那样。就让我教他一些手法魔术 我又教了他一些Double、change、Pass等等的一些基础手法。他当时学了下就觉得很难就说不练了。当时不是他崩溃是我崩溃了。

想说明的是如果你是真心喜欢魔术就要坚持这门艺术,不要碰到一点点困难就轻易放弃。

以上就是我的参赛魔术心得 以下的都是一些另外说的

有很多人学习魔术的时候我个人是玩扑克魔术的,就拿扑克来做例子。
很多人都问学魔术都用什么扑克? 我的回答:单车牌。
然后他一看价格11元一副
就说:那么贵?扑克都是2元一副而已。
请大家不要拿那些国产扑克来跟美国的扑克来比。手感、质量方面是没得比的。
真心想学魔术就不要连点钱都不舍得出。世界上是没有不劳而获的东西的。

以上就是我想说的。
祝大家:
龙年快乐 万事如意 魔力大增 感谢这次魔术奇迹论坛举办的一次那么好的魔术论文比赛。让大家可以发挥下自己的魔术心得
希望魔术奇迹论坛今后越来越强大!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
说的好,顶一个
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
感谢楼主对比赛的支持!
好                    
谢谢楼主分享,学习一下
谢谢楼主分享!
我必须回复一下,表示我看过楼主的帖子。
不解释,你懂的。帮你顶下