魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

骂魔术,大家看我有何感想

今天在某群里发现一个人在大骂魔术和会魔术的人,据说昨天就在骂了,我其实不生气的,关键是他骂的理由:魔术无法公开。群主不在频繁刷群、骂人,大家有何感想!他QQ  2401211483

我发了信息到微博,此人感觉事情闹大了,在道歉,不过我看不出诚意,就算是道歉,我们魔术爱好者和魔术师也不可能接收,凭什么骂魔术?自己生气了就拿魔术这门艺术,还嬉皮笑脸地道歉,让人生气~!真以为魔术爱好者们是弱智啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x

评分

梦幻、牛仔 + 5 + 5 嗯嗯。。那天中午微博上看到了。。

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
刚才我就在群里看到了,,,没想到 反应这个快。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
既然有人骂,从另一个角度来说,也是好事,说明有人在关注。

老大息怒,不要和这种人来劲 理他们,他们的目的就达到了。
这不是小会儿吗,  不用理的!!
我看骂魔术的可能还真是女孩!或许被那个男生用魔术来骗她身了!呵呵
唉,真的是什么人都有啊!
这等败类     ,     理他干嘛?   当狗在叫!
有人骂魔术,这个人疯了,,不可思议
看他的QQ号就别理他了,这个QQ号长的差点跟他的身份证号一样长了,弄个小号过来骂人,理他干嘛

呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-13 09:41
天堂分狐 发表于 2012-1-13 09:39
看他的QQ号就别理他了,这个QQ号长的差点跟他的身份证号一样长了,弄个小号过来骂人,理他干嘛

呵呵
没事找事的家伙!
魔术要正确对待,不就是有人用魔术骗人吗。还有那些所谓的巫婆类似的
应该把不尊重魔术的人拍扁以后粉碎成雪花纸,或者拉成蜘蛛丝
总管发得是腾讯微博吗?我是驻扎在新浪的,看不到啊!!不过现在看到了,也很讨厌他(她)。