魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔友们来分享一下你最常变的三个魔术吧!!

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
如题~
大家来分享一下你最常变的三个魔术吧!!
不限道具或手法!不过要简述效果喔!!
如果各位知道学自那位魔术师也和我们分想吧
以下是我最常变的三招~和大伙分享∧∧

ex:
1.一个硬币的程序接大硬币结尾~
  学自:大卫斯通    THE Real Secrets Of Magic
  效果:一个硬币消失 出现在衣服里
           不在左手也不在右手
           不知道跑那~然后从鼻子掉出来
           在次消失出现~变成大硬币

2.双翻错引
  学自:罗宾魔法宝典 (台湾)
  效果:关众选一张牌放回来洗牌后
           我能瞬间找到你的牌~相信吗?
           他说不信时双翻但他说不是他的牌  翻回来拿给他
           跟他说这魔术要观众自己找~(把顶牌给他了)
           原本被他拿在手上不是的牌  竟变成他选的那张

3.弹上嘴巴的牌  
  学自:oz    born to perform Card Magic
  效果:关众选一张牌放回来洗牌后
           请他帮你放回来 确认后 放到中间
           弹手指 牌就消失在牌堆 那张竟然被你刁在嘴上

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
好贴就要顶,学习学习
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
感恩 学习  学习 感恩
色源传染
百分百预言
大卫4a
insist低调 发表于 2012-1-10 23:27
色源传染
百分百预言
大卫4a

求教 百分百预言是什么东西啊
4A不可能的翻转  隐形的翅膀 阴魂不散(通常我做12重效果左右)
香烟枷锁,4a翻转《MIrko版》,色源传染
这句话很赞同呵呵,是啊。可以的。。
johnsontrain 发表于 2012-2-28 00:25
求教 百分百预言是什么东西啊

就是刘谦那个连环纸牌预言   有很多个步骤的
sdfgjkl、