魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 畅谈魔术~魔术师的梦想

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹·魔术心得参赛作品 加油啊!魔术师的梦想!(小声的呐喊下)
我的梦想很简单啦就是给别人奇妙的感觉,不是说让别人刮目相看(其实也是有一点点啦)与众不同,喜欢看我的表演那我就一直给你表演下去,只是希望更多人去看到我的魔术~虽然偶尔碰到奥克虽然出现可能出现各种情况~但是大家一定不要放弃反正我不会放弃的。有很多人有一个问题那就是不知道自己该表演什么。。脑袋是比较混乱但是我要说如果你会什么就演什么。表演前几天花时间练熟练,形成自己的表演形式。大多数都是擅长演近景魔术的,一到有点距离感的舞台,便不行了。那就自己想想自己所有能表演的魔术,有没有适合舞台演的。如果没有,那建议还是别演了,否则到时候也麻烦。魔术的成就我认为并不是获得FISM金奖 也不是天价的出场费 我现在只是一个没有什么名气能陶醉在你所变的魔术中 能给他人带来快乐 能给别人留下深刻的印象 我觉得没有什么比这个还有成就感了把别人带入梦幻般得世界这就是魔术师的任务 能把这个任务完成好了你就已经成功了~所以要感谢某某创造出魔术可能是人类演变而成的吧,不说了 在说就说到进化论了。。。。

自我感觉玩魔术是很幸福的事不知道大家有木有这种感觉,让别人看到你精湛的表演,虽然人长的不怎样但是大家还会感觉你是非常的帅。~  

各位魔术师们肯定是非常有吸引力有魅力的~
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
有梦想就不累!加油!

必须的 有时候累的时候 想想别人怎么夸我 就会坚持下去~  详情 回复 发表于 2012-1-19 14:00
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
-----ccj 发表于 2012-1-19 11:13
有梦想就不累!加油!

必须的 有时候累的时候 想想别人怎么夸我 就会坚持下去~