魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 我的魔术表演心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术奇迹·魔术心得比赛参赛作品
大家看魔术却不了解魔术,尤其是中国看魔术的风气未像国外兴盛,对魔术的态度也不太友好,更别说有关注魔术的兴趣了。在这里希望能慢慢的提升人们欣赏及学习魔术的风气
魔术是能够产生特殊幻影的奇迹
即以迅速敏捷的技巧或特殊装置把实在的动作掩盖起来,
刚开始接触魔术的时候是比较给力的  各位新手都知道 刚找到一个教学或者获得一个教学就会去拼命的去学不去管什么分类
不管是纸牌魔术 还是硬币魔术还是舞台魔术,狂热过后看到T11大师后的视频才发现 自己是为什么去学魔术刚开始是因为什么才喜欢上魔术,不管是纸牌魔术还是硬币还是舞台。(个人是纸牌)都要找到一个目标是想成为一个牛X的纸牌魔术师?还是心灵魔术师 ?还是硬币? 如果你有时间可能学到更多,好的魔术师是别人只会一种魔术而你要比别人会更好的三种魔术,就算是三种纸牌魔术。凡是呈现于视觉上不可思议的事,都可称之为魔术。而表演者下工夫去学习,然后让人们去观看这种不可思议的表演效果。这才是魔术的真理~所以我感觉首要的心德就是选择一个自己最喜欢的魔术那样自己的兴趣很更大,可能创作出更牛X和属于自己的魔术。很多大师都是完成一些不可能的事 虽然各位。。可能不如他们但是看看他们辉煌的战绩也不错的,因为我相信总有一天(你)也会学会更多~卫·科波菲尔——魔术之神大卫·科波菲尔堪称古往今来最伟大的魔术大师,30多年来,他一次次超越人们的想象力,将一件件看似“不可能完成的任务”变为现实
大卫·布莱恩是美国幻觉魔术大师,起初大卫是以街头魔术赢得喝彩。他走到街头直接跟观众互动,而且每个魔术都非常令人惊讶。扑克牌、读心 到了出神入化的境界。(其实自己看着都感觉牛X)个人比较喜欢DD的风格和T11的。~(因为都比较新)要知道DD刚开始学纸牌的时候也是很菜的,但是他们非常努力的练习我也看过他俩刚开始学习的视频(真的很菜。)但是现在如果说DD是纸牌的极限和顶级手法应该没人不赞同吧,所以总而言之嘛 就是需要各位多多练习而却要找到自己有兴趣的魔术~这样才能更加强大自己的手法和自己的经验。这里祝大家学习快乐~(跟上学似的)。。。。。

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己先顶一下~  有什么需要修改的地方希望各位大大提醒下~

楼主看比赛规定了吗?需要发两篇参赛作品哦,一篇命题 我的魔术表演心得 一篇自由命题 作品第一句开通必须是 魔术奇迹·魔术心得比赛参赛作品  详情 回复 发表于 2011-12-25 17:30
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
ゞ闭上眼_告诉我 发表于 2011-12-25 17:14
自己先顶一下~  有什么需要修改的地方希望各位大大提醒下~

楼主看比赛规定了吗?需要发两篇参赛作品哦,一篇命题 我的魔术表演心得 一篇自由命题
作品第一句开通必须是 魔术奇迹·魔术心得比赛参赛作品
msqj 发表于 2011-12-25 17:30
楼主看比赛规定了吗?需要发两篇参赛作品哦,一篇命题 我的魔术表演心得 一篇自由命题
作品第一句开通必 ...

恩我刚发了内个帖子不好意思哈~

恩,看到了  详情 回复 发表于 2011-12-25 17:36
ゞ闭上眼_告诉我 发表于 2011-12-25 17:35
恩我刚发了内个帖子不好意思哈~

恩,看到了
作品名称我帮你修改了,按规定必须固定叫 我的魔术表演心得
msqj 发表于 2011-12-25 17:37
作品名称我帮你修改了,按规定必须固定叫 我的魔术表演心得

...恩呢 超级感谢的说。。。
圣诞节快乐 晚到的祝福
说到底 魔术水平的提高还是要多学多看多练多演~~