魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 周杰伦 2011 11 28《康熙来了》魔术求教

10魔术币

周杰伦 2011 11 28《康熙来了》魔术求教
周杰伦在最新一期康熙来了里面的预言魔术
就是那个两副扑克牌 一副是空白的 然后被小S选中的那个出现的 怎么弄呀
感谢大神指教啊

最佳答案

查看完整内容

这个魔术好傻B ,没意思,你不学也罢。一开始,本来就是做好了强迫的方法,因为红心9开的最大,其他的牌开的很小,三秒钟的时间,他手还在挥动,你根本看不清其他的牌点,你说他不可能做break,做break 又何须用手指?整副牌,其中一张牌稍微折一个小角,break就做出来了,明白吗?然后,拿起白色那堆牌,也没让你洗牌,对吧,这个绝对不让你检查,绝对不让你洗,因为他已经排好顺序了,他都知道其他的牌是白色的,只有一张红心9在 ...
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这个魔术好傻B ,没意思,你不学也罢。一开始,本来就是做好了强迫的方法,因为红心9开的最大,其他的牌开的很小,三秒钟的时间,他手还在挥动,你根本看不清其他的牌点,你说他不可能做break,做break 又何须用手指?整副牌,其中一张牌稍微折一个小角,break就做出来了,明白吗?然后,拿起白色那堆牌,也没让你洗牌,对吧,这个绝对不让你检查,绝对不让你洗,因为他已经排好顺序了,他都知道其他的牌是白色的,只有一张红心9在第几张,早就数好了,展示给你看,说这堆牌都是白色的,那是胡扯,他只是没把那张红心9给推出来而已,然后问你是什么颜色的牌,什么花色的,什么点数的,其实都是用排除法,把没用的牌一张张剔掉,最后的,你应该明白了吧,这个魔术也只有周杰伦才会变吧?刘谦这种应该不会变的啦,初学者学这个是可以的,我不反对。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

看一次大概就知道原理了。   这个魔术还是简单

同求、

。。。。。。。。

大概应该是 , 那白色的白当中有一张红心9 ,其余都是白色。
至于观众选的那个牌 就是他把那个红心9用手指做了一个break 当展开的时候他故意把红心9 开的最大 这样在你的第一印象中就一定是红心9 【因为只有1到2秒的时间让你去记住一张】这也是一种强选。
如果我说的不对 不要骂人我哦 个人见解 希望对你有所帮助

同样是个人认为 楼上说的强选 应该不可以 在给观众看之前暗示过他只有三秒种 这种情况下 观众很可能说出自己心里想到的牌而不是看到的。。。个人理解 同求解

yu345798486 发表于 2011-12-13 12:50

看不懂啊  求大神赐教

土豆 发表于 2011-12-13 17:01
大概应该是 , 那白色的白当中有一张红心9 ,其余都是白色。
至于观众选的那个牌 就是他把那个红心9用手指 ...

做BREAK这个确实有点牵强
看康熙来了的时候他变得就没有把一张牌开的很大 而是开了3张左右

nsnshhk 发表于 2011-12-13 21:56
同样是个人认为 楼上说的强选 应该不可以 在给观众看之前暗示过他只有三秒种 这种情况下 观众很可能说出自己 ...

顶起来啊 顶起来啊

土豆 发表于 2011-12-13 17:01
至于观众选的那个牌 就是他把那个红心9用手指 ...

而且那副扑克牌是直接从盒子里拿出来的  牌上没有记号 怎么做break呀

yu345798486 发表于 2011-12-13 12:50

哥哥 你能把你领悟的告诉小弟吗 谢谢了 分就给你了

这个首先他可能做好两三张牌放在白牌里,当然是分开的,然后展牌的时候,事先准备好了的,把那两张牌放在中间,做个间隔,展示的时候,那两张牌给观众的印象最深,大概就是这个样子。  发表于 2011-12-14 18:19

xiang xue a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

额,不能说魔术傻B,世界上没有傻B魔术这种说法 只是因为我们懂了魔术以后,看魔术的角度和心态不同了,
看一些我们认为简单的魔术就会觉得很幼稚,试想一下,如果当我们还是新手,还不懂什么是迫牌,什么是道具牌的时候,会不会有这样的想法呢。。这个魔术确实不太时候给懂魔术的人变,但是拿去给完全不懂魔术的人看,也无可厚非。。

被窝里的梦想 发表于 2011-12-12 13:32
这个魔术好傻B ,没意思,你不学也罢。一开始,本来就是做好了强迫的方法,因为红心9开的最大,其他的牌开的 ...

谢谢  我试试怎么做这个break