魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

意见收集

用户至上,又到了一年一度意见建议收集时刻啦,大家可以就论坛所有方面给出建议或意见,比如:关于近期征文比赛建议,活动建议,新增/减少版块,论坛界面建议,功能建议,管理方式建议... 每一条意见或建议我们都会认真阅读,努力实现,也希望您能够尽量详细地回复。

凡回复意见或建议者,非水贴非低质量建议的,都将获得1金币,建议被采纳还将获得特殊勋章一枚。

________________丶意见没有,现象发现咯一个。
                                                 好像论坛很少能够留住人,大多是流动的用户。
                                                 然后好像管理层不是很活跃,互动不多。

恩,管理层很活跃,小扇不也是管理层,你难道不活跃,哈哈开个玩笑,版主都会在专门的群里沟通,目前针对社团版版主能否进群我们内部有争议,相信魔术奇迹论坛管理层是最和谐的。关于论坛无法留人,你有何好建议?  详情 回复 发表于 2011-11-28 00:52
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
___丶★灬小扇, 发表于 2011-11-27 23:37
________________丶意见没有,现象发现咯一个。
                        ...

恩,管理层很活跃,小扇不也是管理层,你难道不活跃,哈哈开个玩笑,版主都会在专门的群里沟通,目前针对社团版版主能否进群我们内部有争议,相信魔术奇迹论坛管理层是最和谐的。关于论坛无法留人,你有何好建议?

____________丶原来如此。 对于留人,也许可以建立更多的特色版块。 因为很多  详情 回复 发表于 2011-11-28 01:24
msqj 发表于 2011-11-28 00:52
恩,管理层很活跃,小扇不也是管理层,你难道不活跃,哈哈开个玩笑,版主都会在专门的群里沟通,目前针对 ...

____________丶原来如此。
                                                对于留人,也许可以建立更多的特色版块。
                                                因为很多人进来,找不到理想的版块,难以成为回头用户。还有些是新人,难以找到理想的版块。
                                                还有QQ群好像没有利用起来,不活跃。可以加点QQ群的宣传,加强用户之间的交流,让他们找到一定的归属感

补充内容 (2011-11-28 23:36):
     ______________丶这个其实要向论坛用户广发英雄帖,看大家有没有好的主意,我只是发现了这个问题,具体解决办法还没有想好

______________丶这个其实要向论坛用户广发英雄帖,看大家有没有好的主意,我只是发现了这个问题,具体解决办法还没有想好。  详情 回复 发表于 2011-11-28 23:35
哪些版块?详谈一下呗!  发表于 2011-11-28 23:10
___丶★灬小扇, 发表于 2011-11-28 01:24
____________丶原来如此。
                                           ...

______________丶这个其实要向论坛用户广发英雄帖,看大家有没有好的主意,我只是发现了这个问题,具体解决办法还没有想好。
新手都比较爱发灌水帖,举报的又没人管理,有时是有管,但是很多时候举报的都没人管,管理机制能在到位一点吗?还有一些不同的人发的帖子的内容是完全一模一样的,可以考虑删帖!!还有在魔术咨询室里问的魔术往往得不到好的回答!!

请您放心,关于灌水举报解决我们会做改进,由以前单一的版主处理到今后的管理员每周处理一次,由于目前大部分督察和站务都请假,估计会在2011年执行; 魔术咨询室会在近期更改版规和奖励制度,鼓励更多人回复,我们  详情 回复 发表于 2011-12-2 22:07
我建议开个扑克研究的板块。。。
这样对扑克有兴趣的人可以在这板块收集所需的资料。。。
比如什么扑克比较适合玩花切,怎样的扑克适合变什么魔术(不是道具牌)
或者什么扑克只是用来收藏。。。

还有有些特别版的扑克有小预言,如果没注意只会把它当成普通的扑克。

以上是我的建议。。。

感觉和魔术心得交流,魔术知识有重叠,你这么喜欢扑克魔术,不妨通过论坛群组建一个自己的群组。群组的最终规定 近期也将公布。  详情 回复 发表于 2011-12-2 22:17
wybflb 发表于 2011-11-28 23:59
新手都比较爱发灌水帖,举报的又没人管理,有时是有管,但是很多时候举报的都没人管,管理机制能在到位一点 ...

请您放心,关于灌水举报解决我们会做改进,由以前单一的版主处理到今后的管理员每周处理一次,由于目前大部分督察和站务都请假,估计会在2011年执行;
魔术咨询室会在近期更改版规和奖励制度,鼓励更多人回复,我们也会尽力邀请职业魔术师来解惑,但仅仅是解答非揭秘问题;
以前超级版主做过一次重复贴大删除,删除了近百重复主题,不得不承认在之前,我们对这方面没有管理到位,但我们能保证近期发的主题一般不会重复,论坛数万主题,我们不可能挨个看一次,加之一些版主的不作为,这个问题始终有遗留,我们希望更多非管理人员举报重复贴,一起打造一个优质论坛。
魂。。。 发表于 2011-12-1 09:53
我建议开个扑克研究的板块。。。
这样对扑克有兴趣的人可以在这板块收集所需的资料。。。
比如什么扑克比 ...

感觉和魔术心得交流,魔术知识有重叠,你这么喜欢扑克魔术,不妨通过论坛群组建一个自己的群组。群组的最终规定 近期也将公布。
msqj 发表于 2011-12-2 22:07
请您放心,关于灌水举报解决我们会做改进,由以前单一的版主处理到今后的管理员每周处理一次,由于目前 ...

怎么举报重复贴??我是很希望这个网站可以做得更好的,你们的管理还是很不错的,一些其他的魔术论坛都快做不下去了,没人了,希望魔术奇迹长存,加油啊!!

置顶里有个举报主题,也可以使用帖子下方的举报,注明重复即可。感谢你的认可和支持!  详情 回复 发表于 2011-12-3 13:10
msqj 发表于 2011-12-2 22:17
感觉和魔术心得交流,魔术知识有重叠,你这么喜欢扑克魔术,不妨通过论坛群组建一个自己的群组。群组的最 ...

我认为可以在魔术知识那边加多一个板块。。。
不一定是只关于魔术的扑克。。。
也可以是收集扑克爱好者的交流平台。。。
wybflb 发表于 2011-12-3 01:39
怎么举报重复贴??我是很希望这个网站可以做得更好的,你们的管理还是很不错的,一些其他的魔术论坛都快 ...

置顶里有个举报主题,也可以使用帖子下方的举报,注明重复即可。感谢你的认可和支持!
站长我有一个小小的想法:我相信论坛里面肯定会有隐藏的很厉害的高手(地下魔术师)希望站长能开个板块把大家的一些原创的手法或者流程公布出来,当然了不是随便的公布的可以用钱来买这个手法或者流程(是人民币哦,一部分可以给发明者,另一部分可以给论坛用以论坛的维护啊页面的创新等等的一些费用,个人意见))这样的话也尊重了发明者又让大家一起学习补长取短,站长觉得怎么样,只是我自己的一些想法。

教学?论坛目前不考虑增加向用户部分收费的板块。  详情 回复 发表于 2012-1-3 01:28
站长:刚处理了硬币板块的恶意灌水的,发现这个根本没什么用啊,我一会就处理完分数了,但是后面一看还有多都是灌水的,我想出来一个建议,一个灌水超过多少的就限制回复功能多久,等时间已过才取消限制,站长你看怎么样,要不是他们管他们灌水我们光处理灌水都来不及啊,站长你看怎么样啊

灌水处理方案随论坛邀请码的启用肯定会修改,方案只会更严格,你说的我会考虑,版主辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-1-3 01:30
站长:有一个问题啊!!!论坛里大家都不互相帮助啊!!!!比如我想要一个流程,一直没人给建议啊!!!!我有个建议:能不能给那些热心给予帮助的长留着的老魔术爱好者点奖励啊!!!我认为这能够激发大家的积极性!!!!!谢啦!!!

该措施已经在我们最新计划当中啦,因为促进交流才是我们论坛首要任务  详情 回复 发表于 2012-1-3 01:26