魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[7月魔术] 湖北开放职业学院7月魔术社加入魔术奇迹啦

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
湖北开放职业学院7月魔术社加入魔术奇迹啦!
小弟在我们学校创立了7月魔术社,由于是新社团,所以还需要各位朋友的相互支持!
小弟经验不足,但有颗热爱魔术的心!希望将魔术在我力所能及的范围内得到大力的推广!
魔术不分地域,希望看到此贴的魔术界朋友给点建议!不论哪方面!
更希望有同城的魔术社愿意让我们魔术社前去观摩学习!希望大家都能溶于这个大家庭!
在此,我代表我校7月魔术社全体感谢!
  姐来啦。~ 坐个沙发先、~

嗯嗯!沙发是你的呢~~~以后没事多进来学习一下!!!希望我们的社团越来越强大!!!努力吧!  详情 回复 发表于 2011-10-30 15:25
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
再次希望大家能帮忙
无处安放。 发表于 2011-10-30 15:20
姐来啦。~ 坐个沙发先、~

嗯嗯!沙发是你的呢~~~以后没事多进来学习一下!!!希望我们的社团越来越强大!!!努力吧!
期待贵社团精彩的魔术表演视频
建议新的社团多做魔术交流活动,还有就是教学魔术一定要从基础手法入手,不要弄得跟揭秘魔术似的。还有就是要培养社员的语言,表演魔术语言很重要。