魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

学生族如何调整练习魔术的时间

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
       今天在微博上看到了某网友的提问:“作为学生族如何调整练习魔术的时间”[腾讯微薄:魔术奇迹官方 欢迎收听]。我回忆这段时间,有很多学生族都问过这个问题,加之根据魔术奇迹论坛的调查,我们发现魔术爱好者大都是学生族,“学生族如何调整练习魔术的时间”这个问题的答案就显得格外重要了,正确引导学生族学习魔术,这样就不会导致学生族因为无法调整时间而放弃了魔术的练习。

我们希望跟大家一起来解答这个问题,您也不妨加入进来,谈谈您或者您身边的学生是如何做到学习、魔术两不误的。

当然我也说说我个人的看法:大部分学生魔术爱好者没有把成为职业魔术师作为自己未来的人生目标,先不去管这样做是否无法推动中国魔术进步,我想说的是学生应该把学习摆在第一位,魔术为辅。不可否认的是魔术是一门高深的技术、一门华丽的艺术,绝不是一朝一夕就可以学好、学精的,但凡成功的魔术师都是全身心投入到了魔术这份事业里,但这也绝不能说明学习魔术会耽误学习或者学生族就学不会好魔术。平时学习累了或者利用周末玩游戏的时间,访问魔术奇迹论坛http://www.msqj.org 学习一些魔术手法或者练习一下已经掌握了的魔术手法,并且要做到多看、多想,万不可大量看魔术揭秘视频。这样做既不会干扰学习也可以达到放松、休息的目的,而且肯定比玩游戏更有意义。
       学生学习魔术的益处太多太多了:培养逆向思维、增加手指灵活度、让自己有一技之长等等,我希望不管是小学生、中学生、大学生,不管是学业有多忙,都不应该轻易放弃魔术,一旦你放弃了练习,那么魔术也就抛弃了你,有始有终,我想这样你才可以体会到魔术的乐趣!

大家不要吝啬自己的想法哦,来交流交流吧~
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
顶一下,支持楼主!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩 我就是学生 魔术对我的交际等很多方面都有很大的帮助,我也很喜欢魔术。我以后也很想当上魔术师,不过,魔术师的道路太渺茫了,一切都是未知数。而且现在魔术道具贵,找个老师也不容易啊
咕~~(╯﹏╰)b,我也是学生···我很喜欢魔术,魔术道具买不下啊···
perfect
i like it
唉~作为学生顶下。
初三了作业多多,最近还要去补课。就星期6.7上午可以玩下魔术,星期1到星期5中午在家家人也不给我玩魔术  (o(︶︿︶)o玩魔术导致成绩有点退步和在学校整天玩牌被收N次牌和被告N次状。所以....)  ,但我担心牌感下降所以星期1到星期5中午也有偷偷地玩,不过现在也不会耽搁到学习.
偶也是学生,初二的,双休日还要补课,因为数学比较好,上数学课时就在底下不停的玩硬币,还是没提高到哪去
不错,借鉴了,对社员有用。
顶一下,支持楼主!!