魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为有钱就能出名,变好大魔术吗?

大家积极投票啊,我对这个问题有些疑惑。我个人认为,那些在简单了不过的小魔术,个个只需练习就能完成,大魔术,那些道具很商业化,买不起。什么悬浮啊,刀割啊等等。

这是我花了一千块多买的悬浮器,大家说贵不贵!(前面有一个有争议的魔术图片就是这么来的)
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.05% (4)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
有钱大家都能变大型舞台吧
没钱就练练扑克牌吧...
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

呵呵  想变好魔术你的魔感很重要   然后是钱。。没有钱就别完魔术了  不可能玩好的

你说的有道理。。很多高级的或者大型的魔术道具
可不是一般人能够承受起的。。

老实说吧!知道为什么魔术的东西都那么贵!?一个简单的魔术教学都买好几十或者好几百!
一副简单的扑克牌!都要买好几十块!简单到特殊牌!门子牌都好几十块甚至好几百!
大家都很 疑惑这东西!其实一个简单的道理!因为魔术是一门学问!是一门技术!
为什么要买那么贵呢?因为他当中有很多秘密!
简单来说!双翻!一个基本到不行的手法!如果你问一个不懂魔术的人!他会不知道什么东西!
但是如果你一旦告诉了他!以后你再次在他面前表演的时候!就算你翻一张牌!他也以为你是双翻!
魔术的秘密可以说是魔术师的饭碗!便宜的卖掉!不就砸自己饭碗!
对吧!但是对于真心学魔术的人来说就是一个高的门槛!
说真的!想学好魔术的话!业余!劝你玩些简单的东西!练好引导和气氛就可以了!
要职业的话或者很高兴趣的话!
拜个师吧!这就省不少了!懂了吧!
不是要魔术便宜卖!而是卖给值得的人!
希望大家看清魔术的价值观!尊重魔术!谢谢大家!

我觉得这小子貌似是思想跑偏了

这个不一定。

还不如买部只是一千元级的数码相机。

其实 只要一些晓得就足够玩了

我觉得魔术不一定要变大型的,有很多生活魔术。魔术我认为只是一种娱乐的方式,虽然在某些方面也很讲究,但是玩魔术就一定要以变大型魔术为目标,这可是不是每个人都能办得到!其实用小魔术、生活魔术,平时在家、在学校,让身边的朋友同学得到快乐,这就是你学魔术的目的,也是动力。   刘谦说过:“最简单的美是最美的。”没错,大型魔术的确很震撼,但是却没有生活魔术以及一些小魔术那样深层地打动观众的心。魔术师骗的不是人的眼睛,而是心!

看待的角度不同回答也不同。有钱变魔术。没钱玩杂耍。有钱当然是不一样。

顶一个啊~~~~~~~~~~~~~~

这孩纸脑子坏了

难道你认为有钱人和没钱人表演魔术不一样吗  

lzgcbq 发表于 2011-12-18 18:17
のsfc随碟附送地方撒旦法

请认真发帖,切勿恶意灌水,谢谢配合!