魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【中文讲座】毛镇凯 Richard Mo 09上海讲座实况 国语教学

09年1月13日,RICHARD MO 毛镇凯上海讲座教学,大讲错误方法,理论。
教学时长近1个小时。
包括:1.RICHARD 商业演出是经常用做开头的“打火机流程”整个流程的错引的使用和落袖的配合非常流利。
2. 也是RICHARD 商演中经常玩的,撕纸条还原。他说这个魔术是小道具,大效果,准备简单效果大。
3.OIL&WATER   Richard的版本,一点手法都没有用到,他说是他最近经常玩给魔术同道的流程,堪称的意之作。(还有一个该原理所延伸的流程)
4.演示:撕牌还原,RICHARD 的是一张张还原的~而且还原了三张,他竟然说不够过瘾,把观众的签名牌牌背变色再还原。(只有演示喔,教学在RICHARD的另一个教学碟里,连道具一起卖的)
整个讲座持续近一个小时,出了以上流程,还有很多错与引导的理论。
【个人心得】:喜欢魔术的朋友应该对毛镇凯不会陌生了吧,他的错误引导相当的强大,这个讲座里面已经充分的体现出来了,而且这里他还是讲普通话的,真是难为他了,英语听力不太好的朋友们有福了。喜欢毛镇凯的,喜欢错误引导理论的,本人强烈推荐这个讲座!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这么好的东西我不要金币
不给精华就太说不过去了吧
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
回复 支持 1 反对 0

看看 吧  学习学习
谢谢版主分享
错引大师教学一定要看吖!
谢谢分享 谢谢分享
谢谢分享!!!
太感谢楼主喇,楼主林的真走到,我英语水平好低噶!呵呵~!
一定要看看。
必须的支持下了~!!!
好东西啊。大家分享
毛大师啊  定!!!!!!!!!
看看学习学习
支持楼主