魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛改版通知

魔术奇迹论坛为了更好地服务广大魔术爱好者,为魔术爱好者和魔术师送来真正有价值的东西,而非单一的魔术教学和魔术表演。我们决定在“免费”、“高质量”、“绿色”的基础上对论坛版面进行更改,希望全体会员及版主给予支持!

我们预计会在国庆节期间更改论坛版面,更改版面不会导致论坛无法访问、会员积分丢失或者账户丢失等现象,所以大家不必担心。本次改版可能会合并一些版块、增加一些版块、删除一些版块,会为大家带来几个全中国仅魔术奇迹论坛才有的独家版块,并且我们会邀请大批魔术师入驻本站,和广大会员一起在魔术世界里狂欢。目前很多新论坛完全按魔术奇迹论坛排版做论坛,为了保证本站的机密不泄露,所以暂不方便透露改版细节,请会员理解!

MSQJ Team一直奉行:“用户至上,质量为王”的宗旨,所以我们很关心论坛体验者对改版的看法和希望,请相信魔术奇迹论坛是您最温暖的网上家园,是您学习、交流魔术的不二选择。故我们非常希望听到用户的声音,如果您对论坛改版有建议,可以以回复的方式告知我们,一旦采纳,将赠送10枚新金币,请大家积极回复,说不定国庆节就能看到你希望看到的版块哦!

PS另外
       魔术奇迹论坛将在近期进行制度修改,完善用户体验体系,将用户的体验和内容质量作为今年和明年的发展重点。可以提前告诉大家一些,听听您的意见:
1.完善积分使用体系;
2.新金币兑换现金、Q币、游戏点券,兑换比超高!我们争取在以后赠送更多的适用魔术道具而非现金,满足大家对魔术道具的渴望;
3.完善论坛家园群组功能,增加会员使用率,并且邀请大量高手和著名魔术团体入驻;(目前已有青藤魔术中国魔术资料库入驻)
4.增加一些对魔术水平提升有帮助的功能;
5.增加魔术咨询板块回复质量,邀请魔术心得专家和职业魔术师回复。

您的支持就是我们前进的动力,感谢广大会员对本站的支持!

MSQJ Team管理组
2011.9.25 14:00 魔术奇迹论坛对部分版块做了修改,大的改版还是会在10.1日左右开展。敬请期待。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
改版吧。。。。期待老久了。。。希望不要让我失望
希望改版后能把无聊的帖子去掉
  支持LZ
好期待啊!
支持论坛发展
支持论坛发展啊 顶
简直是太完美了、改吧快点啦我们的论坛一定是最棒的、我想提一点也许你们也已经想到、就是希望多一个“道具版”、方便我们购买道具、论坛越做越大是我们所期待、接下来就是见证奇迹的时刻。
支持老总。!!
可以自己发一个表演视频,求教学,有专业人士回复的吗?
这个改版的建议有截止时间吗?我对论坛有很多的建议,但最近时间很忙,不能具体的打出我的建议。。。

希望您最近几天发出来吧,因为我们这里需要策划和实施,国庆前需要搞定~  详情 回复 发表于 2011-9-25 13:33
小丑面具 发表于 2011-9-25 13:14
这个改版的建议有截止时间吗?我对论坛有很多的建议,但最近时间很忙,不能具体的打出我的建议。。。

希望您最近几天发出来吧,因为我们这里需要策划和实施,国庆前需要搞定~
说实话,我等这个改版等了好久了。魔术奇迹论坛是我比较喜欢的一个论坛,界面比较干净。但缺点也是不少的,例如灌水处理不够,最近有很多冰毒什么的广告帖子之类的,还有就是教学的分类不完善等等。

我的建议是:

1.在论坛的管理方面,请招募多一点的版主(或者给版主一些安排),对论坛的一些水贴和不健康的内容进行一个有效的管理(因为不是所有的版主都是24小时在线的,我就举报过很多的内容,但不是所有都可以得到有效处理)

2.关于论坛内容的分类,我发觉论坛里除了魔术教学和揭秘的区有点人气外,其他的都几乎是没有人去看的,所以我想把论坛的内容分区为:

基础手法---扑克魔术
        ----硬币魔术
        ---绳子,纸币,读心等等。。。
近景魔术
舞台魔术
.
然后就是几个热门的板块,扑克魔术等等
(这个没多想,但希望有更多创意的板块)

3.论坛的权限积分等问题

魔术奇迹论坛虽然是打着免费的旗号来宣传,但实际上不是免费的。我深知一个论坛的运行需要庞大的经费,所以我理解同时也赞成论坛金币收费的规则。但是有一个缺点就是论坛的金币给我的感觉就是没有什么的作用,我觉得最大的原因就是发帖的标准,审核的标准没有很好的一个规定。希望管理员能参考99魔术的积分制度,结合论坛本身的金币方法,同时对帖子有一个审核,一些发过的就不要再发了。

4.关于权限
  所有玩魔术的人都遵守的规则:不要随便把魔术的秘密透露出去。这除了保持魔术的神秘性外,我觉得还因为防止魔术秘密的泛滥。我觉得权限应该应该结合积分(现在论坛好像是这样),适合新手的就设置新手的权限,高级的就设置高级,我希望这个权限设置由审核的版主来设置,毕竟版主的实力比我们一般的人要强,由版主来设置怎么说都比我们自己设置要好。

5.魔术小组

我觉得论坛的魔术小组是一个很好的内容,但是宣传的力度不够,很多人都不知道。

6.最后一个就是如果论坛的界面能好看一点就好了,虽然论坛的界面干净,但是太单调了。

以上是我的一些小小的建议,可能有些不太合理,望见谅,半个小时来敲打这些建议,可能没有什么更好更创新的想法,但出发点跟所有在这论坛学习魔术的朋友来说都是一样的,就是希望能有一个更好的魔术学习平台!
谢谢!
说实话,我等这个改版等了好久了。魔术奇迹论坛是我比较喜欢的一个论坛,界面比较干净。但缺点也是不少的,例如灌水处理不够,最近有很多冰毒什么的广告帖子之类的,还有就是教学的分类不完善等等。

我的建议是:
1.在论坛的管理方面,请招募多一点的版主(或者给版主一些安排),对论坛的一些水贴和不健康的内容进行一个有效的管理(因为不是所有的版主都是24小时在线的,我就举报过很多的内容,但不是所有都可以得到有效处理)

2.关于论坛内容的分类,我发觉论坛里除了魔术教学和揭秘的区有点人气外,其他的都几乎是没有人去看的,所以我想把论坛的内容分区为:
基础手法---扑克魔术
        ----硬币魔术
        ---绳子,纸币,读心等等。。。
近景魔术
舞台魔术
.
然后就是几个热门的板块,扑克魔术等等
(这个没多想,但希望有更多创意的板块)

3.论坛的权限积分等问题
魔术奇迹论坛虽然是打着免费的旗号来宣传,但实际上不是免费的。我深知一个论坛的运行需要庞大的经费,所以我理解同时也赞成论坛金币收费的规则。但是有一个缺点就是论坛的金币给我的感觉就是没有什么的作用,我觉得最大的原因就是发帖的标准,审核的标准没有很好的一个规定。希望管理员能参考99魔术的积分制度,结合论坛本身的金币方法,同时对帖子有一个审核,一些发过的就不要再发了。

4.关于权限
  所有玩魔术的人都遵守的规则:不要随便把魔术的秘密透露出去。这除了保持魔术的神秘性外,我觉得还因为防止魔术秘密的泛滥。我觉得权限应该应该结合积分(现在论坛好像是这样),适合新手的就设置新手的权限,高级的就设置高级,我希望这个权限设置由审核的版主来设置,毕竟版主的实力比我们一般的人要强,由版主来设置怎么说都比我们自己设置要好。

5.魔术小组
我觉得论坛的魔术小组是一个很好的内容,但是宣传的力度不够,很多人都不知道。

6.最后一个就是如果论坛的界面能好看一点就好了,虽然论坛的界面干净,但是太单调了。
以上是我的一些小小的建议,可能有些不太合理,望见谅,半个小时来敲打这些建议,可能没有什么更好更创新的想法,但出发点跟所有在这论坛学习魔术的朋友来说都是一样的,就是希望能有一个更好的魔术学习平台!

谢谢!

评分

msqj + 10 赞一个!