魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 新手 问题、、、

10魔术币
我刚学魔术不久               请问下             刚开始 要练习花切么?

还有 我想知道 全套的    手法名称  (纸牌   硬币)           想看看到底有多少

谢谢 各位前辈                  

这就是魔术、、、

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
花式有没有都一样,有的话可以增加观赏性,但却会令人觉得这些魔术都是因为你手指灵活才做到的,会令人在潜意识里降低了神奇度
而若是没有的话,就像格林大师,他变魔术的时候经常粗手粗脚的,把牌弄得一桌都是,这样不但会增加神奇度,还可以令人觉得牌都乱掉了,就相当于做了一个错误引导在人的潜意识中,但你能说格林大师不会花式吗?不能吧,他的花式也是OK的吧。
前者留给观众的印象是,“啊这个人啊,他扑克牌牌技花式很厉害啊”,而后者留给观众的印象是,“啊,这人的魔术很神奇,很魔幻”
所以我认为这就要表演者在观赏性和神奇度中抉择了

以上只是个人意见,不喜勿喷

说得好 有力度  发表于 2012-2-28 18:27
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

您要做好吃苦的准备,别半途而废,至于花切学几个简单的就行,当发现扑克魔术效果差的话加上点,从基础学起很好,有基础才能创新,鉴于新手,不要放弃超简单的魔术,一来可以增加自信,二来可以增加表演的技巧。基础手法扑克的“牌盟扑克魔术图文教程”2本 硬币百度文库中有一个“魔术 硬币手法教学”不算全但还行 嫌麻烦我给传

你给传?好啊好啊,我顶你啊!!到时一定要告诉我哦  发表于 2011-8-30 20:03

暮然回首一场空 发表于 2011-8-30 18:18
花式有没有都一样,有的话可以增加观赏性,但却会令人觉得这些魔术都是因为你手指灵活才做到的,会令人在潜 ...

嗯        谢谢、、、

执著的打井人 发表于 2011-8-30 18:48
还有这个http://wenku.baidu.com/view/416d8201de80d4d8d15a4f45.html?from=related&hasrec=1

嗯   不算太多‘////

zhaoxin 发表于 2011-8-30 19:14
嗯   不算太多‘////

算是经典的了,好好练吧加油!!

执著的打井人 发表于 2011-8-30 22:07
算是经典的了,好好练吧加油!!

嗯  谢  啦、、、