魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

花切心得

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
记的上初二时第一次看到一个三段花切,很震惊,当时想扑克牌怎么这么听话?后来就开始练习了,接下来谈经验了。* a0 V' o5 {! A6 S
   ; O/ R3 g6 B( P' v+ K5 i
一 热情!那么多遍的练习我认为能坚持下来不是毅力,是对美的狂热喜爱才坚持下来。; s$ ~, J4 D t
   + |( N) K9 H' Y2 o \) o
二 练习!我大概高一才接触到一个四段假切,当时老掉牌,研究了很多原因都没用,后来不知道怎么回事居然不掉了,于是总结到练习才是王道。

三 间断!练一个花切总是练不好,不如先放一段时间,然后再练,会有很好的效果。% q* m- H6 \: |/ `( d2 r) F
    X: ~! K! h% w. b/ a9 V
四 思考!前段时间拿到纸牌精灵里的花切,由于和我和大部分人玩牌的人手相反,第一人称拍摄使我耗费了不少脑细胞手机只支持这么多

- -我也是。我用左手持牌的....开扇都是白扇。只能反开了。凄凉~!!  发表于 2011-8-30 15:21

评分

暮然回首一场空 + 1 很给力!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
支持楼主,谢谢分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
现在开始练...
顶。。。。我也是跟你一样也。。。